蓝天下相关联系方式:网站:www.lantianxia.net 蓝天下QQ群: 群一:1060329 群二:20029418 群三:9786912 群四:69848943 群五:83414209 资助群:58502949 大学生助学团:57387110 网站:www.lantianxia.net 〓物资募集〓:13193110 后勤宣传:58715682 助学娱乐群:56299408      
1/1页1 跳转到查看:13318
发新话题 回复该主题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

快乐大家分享哈!

快乐大家分享哈!

孩子给我写信了,我今天收到的,很开心,发上来朋友们一起开心一下哈!
附件:您所在的用户组无法下载或查看附件

虽然孩子把我姓写错了,我还是开心哈!

IP 滺忧浪可  发表于 2008-10-20 12:03  只看该作者

我们都为这样学生的行为感到欣慰.高兴.大家努力啊.送人玫瑰,手还是留有余 香的哈

雨梦  发表于 2008-10-20 12:16  只看该作者

姐姐的应该发到助学交流版哈。

雨梦  6# 大 中 小 发表于 2008-10-20 12:19  只看该作者

天天好幸福哦,HO~~~HO~~~

天天天蓝 7# 大 中 小 发表于 2008-10-20 12:59  只看该作者

啊?发错地方了呀 看我高兴晕了哈

飘逸 9# 大 中 小 发表于 2008-10-20 17:48  只看该作者

没事,别高兴得晕了哟,下次又来点:阿姨你好时你又怎么办呢?

仁者无敌 发表于 2008-10-20 19:16  只看该作者

写的真切,向天天贺喜,资助了个好学生!

雨梦 11# 大 中 小 发表于 2008-10-20 19:58  只看该作者

天蓝姐,看得出来嘛,喜欢这孩子哈。

杨柳青青 12# 大 中 小 发表于 2008-10-20 20:24  只看该作者

广安燕子 13# 大 中 小 发表于 2008-10-20 22:31  只看该作者

孩子的回信是给资助者最好的回报。天天姐我与你同乐哈。

天天天蓝  14# 大 中 小 发表于 2008-10-21 09:57  只看该作者

希望灾区早一点好起来,我们会更开心的。

雨梦  15# 大 中 小 发表于 2008-10-21 16:19  只看该作者

一切都会好起来的,姐姐。

再来分享一次哈。
微尘扬起,人间有情。
尘埃落定,大爱无声。
四川广安人,教师,电话 18090278653  邮箱 xinzhongmeng99@163.com    QQ540765893  助学群 1060329  56299408(高级群)

嘿嘿,不错 ,继续分享。
籍贯:四川广安 教师 QQ:349355878
走过风,走过雨,走过世界,走过自己,走出的才是真正的自己!

仁者无敌  四川广安岳池人 乡村教师 QQ 985074930  四川广安蓝天下助学群 1060329 四川广安助学专用邮箱 zgltx@yahoo.cn电话号码13551628826  真诚  真心 努力  努力  努力  再努力  堂堂正正作人  坦坦荡荡做事

天天天蓝,我也为你高兴!

大家看我笑 的合不拢嘴了

1/1页1 跳转到
发表新主题 回复该主题