蓝天下

首页 » 助学工作 » 爱心企业 » 万兆通光电助学活动 » 成功结对 » 【ws0021】谭红梅 女 15岁 武胜县石盘中学 初二
赤脚 - 2009/4/8 8:04:00

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

当我紧赶慢赶走到谭红梅家时,藏龙卧虎已经在填资料了。谭红梅,就读于石盘中学2011级,三姐弟,负债。

懂事的小妹妹,在我们走过了这道沟,回首的一瞬间,我震憾了!只见那棵小树旁,那高挑的,黄色的身影在向我们挥手,见我们回头,她大声喊着:叔叔阿姨,再见!并更加用力的挥手。说真的,我们做这点小事并不需要感恩,得到回报也不是我们的初衷,可感恩教育在此时也显得那么必要,她从一个侧面反应着一个民族的素质。遗憾的是太远了,相机无法记录下这难忘的挥手.

女孩儿成绩很优秀,奖状都挂了一长排。
仁者无敌 - 2009/4/8 8:58:00
由王平凡家乡助学计划以每学期300元的标准资助!
赤脚 - 2009/7/4 0:38:00
贴子编号编为【ws0021】,以便统一跟踪,谢谢关注。
恨我v痴心 - 2012/9/12 17:45:00
9.12日义工恨我痴,菱格,苦咖啡,秋天的玫瑰送组学款给该生.

附件: 图3.jpg

附件: 图2.jpg

附件: 图1.jpg

附件: 谭红梅回执单.jpg

附件: 谭红梅成绩单.jpg

附件: 谭红梅.jpg
恨我v痴心 - 2012/9/12 17:51:00
.

附件: 回执单.jpg
恨我v痴心 - 2012/9/12 17:57:00
.

附件: 谭红梅回执单.jpg
查看完整版本: 【ws0021】谭红梅 女 15岁 武胜县石盘中学 初二