蓝天下

首页 » 助学工作 » 爱心企业 » 宁海县西店华昕橡塑电器厂 » 完成资助 » 【yc0339】文新 男 10岁 四川广安岳池县 赛龙十字路小学
赤脚 - 2008/11/4 0:15:00

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

赤脚 - 2008/11/4 0:17:00
仁者无敌Post By:2008-6-4 8:39:00

感谢浙江许先生的爱心与善良,愿意以每期600元的标准资助文琴和文新 !

文新近期照片.
雪峰 - 2009/2/17 18:05:00
2008年下期期末考试成绩:语文67、数学39、英语44、科学50,各科总分是100。他家情况没什么变化,建议继续资助。
雪峰 - 2009/2/17 18:06:00
近期照片
雪峰 - 2009/2/17 18:09:00
近期照片
雪峰 - 2009/2/18 18:15:00
近期照片

附件: P2170303.JPG
啊黄 - 2009/2/18 22:22:00
我有一个疑问,我看了你们这么多的资助人,为什么他们的成绩不如我想象的好呢,最少及格应该的吧,我以前上学中午都回家给父母做饭,吃完饭才去上学的,我的成绩不能说好,但都在上游呀
仁者无敌 - 2009/2/18 22:29:00
完成义务教育,但学生也确实要努力啊!不要辜负了资助者的爱心!
雪峰 - 2009/2/19 18:02:00
这些很多贫困学生,家里几乎都缺少爱啊!缺少父母的管理。还有因家里贫穷,家长都忙其它的去了,很少家长管他们的学习,所以不少学生成绩都较差。
雪峰 - 2009/3/6 20:42:00
收据

附件: P3050457.JPG
赤脚 - 2009/7/13 0:46:00
贴子编号编为【yc0339】,以便统一跟踪,谢谢关注。
雪峰 - 2009/9/19 18:36:00
语文78、数学65、英语63、科学39
雪峰 - 2009/9/19 18:40:00
近照

附件: P1010105.JPG
雪峰 - 2009/9/19 18:41:00
2009年下期收据

附件: P1010129.JPG
仁者无敌 - 2010/1/30 20:41:00
不写信,资助者放弃资助,完成资助!
查看完整版本: 【yc0339】文新 男 10岁 四川广安岳池县 赛龙十字路小学