蓝天下相关联系方式:网站:www.lantianxia.net 蓝天下QQ群: 群一:1060329 群二:20029418 群三:9786912 群四:69848943 群五:83414209 资助群:58502949 大学生助学团:57387110 网站:www.lantianxia.net 〓物资募集〓:13193110 后勤宣传:58715682 助学娱乐群:56299408      
1/7页1234567 跳转到查看:244061
发新话题 回复该主题
键盘左右键可以进行前后翻页操作
帮助

蓝天下会员报到专用贴(新注册会员来此报到奖励论坛威望30分)

蓝天下会员报到专用贴(新注册会员来此报到奖励论坛威望30分)

雨梦 2008-10-31 15:08

蓝天下于2007年2月4日正式成立,先挂靠中国支教联盟网站,近因各种原因蓝天下已完全脱离支教联盟并独立出来,谢谢中国支教联盟对蓝天下的扶持和成长所付出的一切,也感谢所有一如既往支持蓝天下的所有朋友,请新注册的会员朋友来此报到,(没人限一贴)我们将奖励论坛威望30分。报到格式如下(呵呵,如果你自己想要幽默一下也很欢迎哦,我的格式仅供参考)

论坛ID : (必填)
QQ号  : (选填)
QQ昵称:(选填)
M S N  : (选填)
U    C  : (选填)
邮 箱 : (选填)

雨梦 2008-10-31 15:12

偶先来一个哈
论坛ID : 雨梦
QQ号  : 540765893
QQ昵称:雨梦
M S N  : (暂无)
U    C  : (忘了)
邮 箱 : xinzhongmeng99@163.com

赤脚 2008-10-31 15:30

论坛ID : 赤脚
QQ号  : 470928495
QQ昵称:赤脚
M S N  : -
U    C  : -(UC是啥 )
邮 箱 : 470928495@qq.com
本帖被评分 1 次

广安燕子 2008-10-31 20:12

内容:论坛ID : 广安燕子
QQ号  : 534447962/450684116
QQ昵称:燕子
U    C  : 61147049
邮 箱 : zougiu@126.com
本帖被评分 1 次

石点点 2008-10-31 20:50

论坛ID : 石点点
QQ号  : 709270308
QQ昵称:石点点
M S N  : 无
U    C  : 无
邮 箱 : 709270308@163.com
本帖被评分 1 次

云鹤 2008-10-31 23:09

论坛ID : 3
QQ号  : 303810409
QQ昵称:云鹤
M S N  :
U    C  : 74979666
邮 箱 : yunhe@qq.comzjdn@163.com
云鹤在这儿前来报到了哈,请领导审批  !
本帖被评分 1 次

学习学习再学习 2008-10-31 23:26

论坛ID : 学习学习再学习
QQ号  :
QQ昵称:
M S N  :
U    C  :
邮 箱 : 学习学习再学习在这儿前来报到了哈,请领导审批  !
本帖被评分 1 次

火影忍者 2008-11-01 21:45

我爱你们我的朋友们
没有爱世界将是什么样呢,无人去想吧
本帖被评分 1 次

滺忧浪可 2008-11-02 01:51

我回来了啊

滺忧浪可 2008-11-02 01:56

怎么我复制自己的信息到这儿,却说有广告东西出现,不允许我发。看来回来不了家了。呵呵

滺忧浪可 2008-11-02 01:56

滺忧浪可,怎么我的回复有有问题
滺忧浪可 最后编辑于 2008-11-02 01:58:10

雨梦 2008-11-02 12:46

引用:
原帖由 滺忧浪可 于 2008-11-2 1:56:00 发表

怎么我复制自己的信息到这儿,却说有广告东西出现,不允许我发。看来回来不了家了。呵呵 
那是因为你的邮箱地址带了链接,请自己在键盘里输入地址就可以。

东方笑笑 2008-11-02 15:26

论坛ID : 东方笑笑
QQ号  : 563465149
QQ昵称:笑笑
M S N  : (?)
U    C  : (?)
邮箱:563465149@qq.com

杨柳青青 2008-11-02 19:51

小女子杨柳青青报道
论坛ID : 杨柳青青
QQ号  : 406650627
QQ昵称:杨柳青青
M S N  : (暂无)
U    C  : (忘了)
邮 箱 :
本帖被评分 1 次

滺忧浪可 2008-11-02 22:48

论坛ID : 滺忧浪可
QQ号  : 573478379
QQ昵称:滺忧浪可
邮 箱 : 573478379@qq.com
本帖被评分 1 次

枫叶 2008-11-03 09:33

枫叶报道
我怎么按要求发不出信息哟
本帖被评分 1 次

飘逸 2008-11-03 09:43

我想来报过到,就是不行,看来不欢迎我呢。

飘逸 2008-11-03 09:46

论坛ID:飘逸
QQ:349355878
昵称:飘逸*清丽
UC:不记得密码了
邮 箱 : 349355878@qq.com
本帖被评分 1 次

飘逸 2008-11-03 09:51

就这样还是可以的哈。

东方笑笑 2008-11-03 17:42

雨梦怎么不给我们后面注册的评分呢?不会是忘了我们吧?

1/7页1234567 跳转到
发表新主题 回复该主题